Kursangebot

Der SV Salgen/Bronnen bietet ein breites Programm an verschiedenen Kursen – hier sind
Neuzugänge zu jeder Zeit herzlich willkommen, ab September starten wir durch mit:

Gymnastik für den Rücken ab 05.09.2019 Jeden Donnerstag von 19.00 Uhr – 20.00 Uhr

Gezielte Rückengymnastik mit und ohne Kleingeräte bringt Beweglichkeit in Ihre Wirbelsäule, auch für Männer geeignet.
Unsere gemischte Truppe unter Leitung von Jutta freut sich auf Neuzugänge. Bitte bringen Sie mit: Eine rutschfeste Matte, Decke, bequeme Kleidung und warme Socken

Damengymnastik ab 10.09.2019 Jeden Dienstag von 19.45 Uhr – 20.45 Uhr

Im Wechsel Gymnastik mit verschiedenen Sportgeräten, Pilates, Tabata oder rückengerechte Gymnastik. Hier werden die Stunden von Jutta, Susanne, Tanja und Waltraud gestaltet.

Seniorengymnastik (ü 66 Jahre) ab 10.09.2019 Jeden Dienstag von 18.30 Uhr – 19.30 Uhr

Die Senioren gestalten jede Woche eine abwechslungsreiche Stunde mit Übungen, aber auch mal mit Gesang oder Yoga mit Brigitte.

Bodyforming ab 11.09.2019 8-er Block jeden Mittwoch von 09.15 Uhr – 10.15 Uhr

Gezielt wird die ganze Muskulatur, besonders Bauch, Beine, Po und Rücken, gekräftigt. Durch Einsatz von Theraband, Brasils und Redondoball wird das Training abwechslungsreich und effektiv. Bitte Gymnastikmatte und Trainingskleidung mitbringen. Eure Susanne

Step-Aerobic ab 11.09.2019 Jeden Mittwoch von 19.00 Uhr – 20.00 Uhr

Powervolle Stunde auf dem Stepper mit Doris, tolles Ausdauertraining außerdem wird die Koordination trainiert. Für Anfänger und Fortgeschrittene geeignet.

Pilates – ab 19.09.2019 10-er Block jeden Donnerstag von 17.30 Uhr – 18.30 Uhr

Bei einer Pilates-Stunde mit Waltraud werden mit gezielten Übungen die inneren und äußeren Muskelgruppen gestärkt. Pilates ist ein Ganzkörpertraining für jedes Alter mit dem Fokus auf Stärkung der Körpermitte.

Yoga – Beginn ab 26.09.2019 Jeden Donnerstag von 09.30 Uhr bis 10.30 Uhr

Yoga sanft und dynamisch - mit sanften Asanas den Körper erwärmen, in dynamischen Sequenzen Atem und Bewegung verbinden, in der Tiefenentspannung Körper, Geist und Seele harmonisieren. Bitte bringen Sie mit: Eine rutschfeste Matte, Decke, bequeme Kleidung und warme Socken – auf Neuzugänge freut sich Brigitte.

Es freuen sich auf ein zahlreiches Kommen
Brigitte, Doris, Jutta, Tanja, Susanne und Waltraud